YSMO GSO ISO 20715:2025

ISO 20715:2023
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٧ نوفمبر ٢٠٢٥

الشاي - تصنيف أنواع الشاي

ملفات الوثيقة YSMO GSO ISO 20715:2025

مجال الوثيقة YSMO GSO ISO 20715:2025

تحدد هذه الوثيقة تصنيف أنواع الشاي المنتجة من نبات Camellia sinensis (L.) O. Kuntze، وتنطبق على الإنتاج والبحث العلمي والتدريس والتجارة والتفتيش على الشاي. لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي"، ولا تشمل انواع شاي  الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".



لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)